You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Becak Terjaring Razia di Cilincing
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

10 Becak Terjaring Razia di Cilincing

Sebanyak 10 becak kembali terjaring razia di kawasan Cilincing, Jakarta Utara. Razia dilakukan untuk menegakkan Peraturan Daerah No 8 Tahun 2007, tentang Ketertiban Umum.

Jadi rincian 10 becak kami terjaring razia, yaitu 4 becak di kawasan Jalan Kalibaru dan 6 becak di kawasan Jalan Simpang Lima Semper

Camat Cilincing, Nana Hadriatna mengatakan,  razia mengerahkan 30 petugas Satpol PP. Keberadaan becak di kawasan cilincing dikeluhan masyarakat.

“Jadi, rincian 10 becak yang terjaring razia, yaitu empat becak di kawasan Jalan Kalibaru dan enam becak di kawasan Jalan Simpang Lima Semper,” ujar Nana, Senin (7/3).

71 Becak Terjaring di Jakpus

Dikatakan Nana, keberadaan becak ini menyebabkan kemacetan. Misalnya, di Jalan Simpang Lima Semper yang banyak becak, karena kawasan tersebut terdapat Pasar Inpres Tugu.

“Razia becak termasuk sering kami lakukan. Tapi, tetap saja pengemudi becak nekat beroperasi. Sedangkan becak yang terjaring razia kami kirim ke Gudang Satpol PP di Cakung, Jakarta Timur,” tandas Nana.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1599 personFakhrizal Fakhri
  2. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1563 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  4. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1247 personFakhrizal Fakhri
  5. Komisi A Bahas Pembentukan Command Center Bersama Kopassus

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1213 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

782
Hari
20
Jam
23
Menit
54
Detik